Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo consenso si applica ai seguenti siti web: www.agiterinvestigazioni.it

Per revocare i Cookie fai click sull’icona infondo alla pagina a sinistra

Necessario (2)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent agiterinvestigazioni.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie
PHPSESSID agiterinvestigazioni.it Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito. Session HTTP Cookie

Preferenze (1)

I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
lang ads.linkedin.com Ricorda la versione linguistica di un sito web selezionata dall’utente Session HTTP Cookie

Statistiche (3)

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga agiterinvestigazioni.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP Cookie
_gat agiterinvestigazioni.it Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Session HTTP Cookie
_gid agiterinvestigazioni.it Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP Cookie

Marketing (12)

I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
ads/conversion/# google.com Non classificati Session Pixel Tracker
ads/ga-audiences google.com Used by Google AdWords to re-engage visitors that are likely to convert to customers based on the visitor’s online behaviour across websites. Session Pixel Tracker
bcookie linkedin.com Utilizzato dal servizio di social network LinkedIn per tracciare l’utilizzo di servizi integrati. 2 anni HTTP Cookie
BizoID ads.linkedin.com Non classificati 179 giorni HTTP Cookie
bscookie linkedin.com Utilizzato dal servizio di social network LinkedIn per tracciare l’utilizzo di servizi integrati. 2 anni HTTP Cookie
fr facebook.com Utilizzato da Facebook per fornire una serie di prodotti pubblicitari come offerte in tempo reale da inserzionisti terzi. 3 mesi HTTP Cookie
IDE doubleclick.net Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente. 2 anni HTTP Cookie
lidc linkedin.com Utilizzato dal servizio di social network LinkedIn per tracciare l’utilizzo di servizi integrati. Session HTTP Cookie
NID google.com Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate. 6 mesi HTTP Cookie
test_cookie doubleclick.net Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Session HTTP Cookie
tr facebook.com Non classificati Session Pixel Tracker
UserMatchHistory ads.linkedin.com Non classificati 179 giorni HTTP Cookie

Non classificati (1)

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
gwcc agiterinvestigazioni.it Non classificati 3 mesi HTTP Cookie

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI E PER GLI EFFETTI DI CUI AGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 (GDPR) SULLA PROTEZIONE DEI DATI DEL 27 APRILE 2016.

 

Web Policy Privacy

La vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali, definita in conformità alle previsioni contenute nel Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, contiene disposizioni dirette a garantire il trattamento dei dati personali nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone fisiche con particolare riguardo al diritto alla protezione dei dati personali.

La presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE N. 2016/679, descrive le modalità di gestione del presente sito web di titolarità di Agiter Investigazioni in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web o sezioni/pagine/spazi di titolarità di terzi – eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link presenti all’interno dello stesso.

Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza nonché alla tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nel rispetto della normativa vigente.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

  1. Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

      1.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti che si connettono al loro sito.

Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP o i nomi dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono raccolti, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito (accessi allo stesso) e per controllarne il regolare funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

I Suoi dati verranno trattati in maniera lecita, nel rispetto della normativa vigente, con strumenti elettronici e informatici mediante archiviazione cartacea e automatizzata.

Gli stessi dati verranno trattati al fine di svolgere attività di profilazione ossia di analisi ed elaborazione di informazioni relative all’utente, alle Sue preferenze, abitudini, scelte di consumo e/o esperienze di navigazione.

      1.2 Dati forniti volontariamente dall’utente

Qualora agli utenti del presente sito sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata informativa sul relativo trattamento che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

 

  1. Facoltà del Conferimento dei dati

Il Cliente/Utente è libero di fornire i dati personali, previa lettura e accettazione del contenuto dell’informativa inerente il Servizio eventualmente richiesto, fermo restando che il loro mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

 

  1. Modalità di trattamento e conservazione dei dati

– Il trattamento consiste in “qualsiasi operazione o insieme di operazioni”, di cui all’art. 4, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento UE 2016/679, “compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”;

La informiamo che:

– i dati personali raccolti verranno registrati su supporti informatici protetti e i moduli cartacei verranno correttamente conservati e protetti;

– i dati saranno oggetto di trattamento mediante archiviazione cartacea e automatizzata;

– i dati verranno portati a conoscenza degli incaricati del trattamento;

In ogni caso, i Suoi dati verranno conservati, in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa in materia, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali essi sono trattati e per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti.

 

  1. Comunicazione e diffusione dei dati

Il Titolare del trattamento potrà comunicare i Suoi dati personali alle competenti autorità per adempimenti di legge o per adempiere a specifiche richieste delle stesse.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

 

  1. Diritti dell’interessato

In qualità di interessato del trattamento Lei può esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso – Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei Suoi dati personali e, in tal caso, di ottenerne l’accesso;
  • Diritto di rettifica – Lei ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti, o l’integrazione dei dati personali incompleti anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  • Diritto alla cancellazione – in talune circostanze, Lei ha il diritto di ottenere la cancellazione dei Suoi dati presenti all’interno dei nostri archivi;
  • Diritto alla limitazione del trattamento – Lei ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento concernente i Suoi Dati al ricorrere di una delle ipotesi previste dall’art. 18. Paragrafi 1 e 2, del Regolamento;
  • Diritto alla portabilità dei dati – Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti al titolare del trattamento e di trasmettere tali dati a un altro titolare;
  • Diritto di opposizione – Lei ha il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento dei Suoi dati, in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e di opporsi in qualsiasi momento basata su consenso prestato prima della revoca e di opporsi in qualsiasi momento al trattamento per finalità di marketing;
  • Diritto di proporre reclamo – ricorrendone i presupposti, fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, Lei ha altresì il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, quale Autorità di controllo, secondo le procedure previste.

 

  1. Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati (RDP)
  • Titolare del trattamento dei dati ai sensi degli art. 4, paragrafo 1 n. 7, e 24 del Regolamento UE 2016/679 è AG.I.TE.R. S.r.l. nella persona del suo legale rappresentante contattabile per qualsiasi informazione all’indirizzo: r.testa@agiterinvestigazioni.it
  • Per qualunque esigenza potrà inoltre rivolgersi al Responsabile della Protezione dei Dati inviando una comunicazione scritta al seguente indirizzo: n.fedele@agiterinvestigazioni.it

 

 

  1. Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare il diritto di cancellazione, trasformazione anonima o il blocco dei dati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento inviando una raccomandata a.r. a AG.I.TE.R. S.r.l. – Piazza Rivarola, 14 – 00019 Tivoli (RM).

 

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 25 maggio 2018

 

Privacy ultima modifica: 2016-07-28T12:55:32+00:00 da Agiter Investigazioni